Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
Веревочка. Как правильно начать худеть. 25.10.2016

-Что у тебя за диета?
-Невкусное нельзя.
-И помогает?
-Не знаю. Но соблюдать легко.
(Анекдот)

Как часто мы теряем драгоценное время, когда начинаем решать задачу не с того конца. Это как в детстве, по ошибке потянув не тот конец шнурка, мы завязывали такие узлы и потом очень долго пытались их развязать. Так же и с лишним весом. Кажется все просто. Надо сжигать калорий больше, чем мы их съедаем. Что первое приходит в голову? Идем в спортзал и занимаемся, занимаемся, занимаемся. И каков результат? Во-первых, очень большая нагрузка отрицательно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Во-вторых, ваш организм сжигает в первую очередь глюкозу, потом мышечную массу и лишь после этого жировые отложения. В-третьих, после физических упражнений мы едим еще больше, ведь мы позанимались- имеем право. Хорошо, если на пути нам встретится добросовестный фитнесс-инструктор и скажет: «Сначала сбросьте вес, а потом будем тренироваться». Но такие инструкторы редкость. Большинство зарабатывает на вас деньги. И вы будете заниматься, а ваш вес будет стоять на прежней отметке. В результате –разочарование: мне ничего не может помочь…
Помочь может! Просто вы потянули не за ту веревочку. Правильная веревочка - это отладка правильного обмена веществ в вашем организме. Для этого вам не надо изнурять себя в спортзале, считать калории, голодать. Надо начать правильно питаться и приучить свой организм к этому здоровому питанию. Через какое-то время ваш организм восстановит свой обмен веществ и ваш вес вернется на свой здоровый уровень. Что же надо для этого сделать? Конечно, в первую очередь исключить из своего рациона все вредные и высококалорийные «продукты»: сладкие газировки- колы, алкоголь (хорошая новость: вино можно оставить), сало, фастфуд с трансжирами, дрожжевые продукты. Надо уменьшить разовый прием пищи. Это приведет к уменьшению размеров желудка и соответственно к меньшему чувству голода. Чтобы не испытывать голода, перейти на дробный рацион питания- 5-6 раз в день. И, конечно же, использовать правильные сочетания продуктов питания (где про них узнать смотрите ниже).
При всем, при этом, чудес не бывает. Если вы набирали свой вес в течение 5 лет, то снизить его за три месяца можно, но вероятнее всего через 6 месяцев ваш вес будет больше чем сегодня, да и вреда своему здоровью принесете немало. И не бывает таких таблеток, чтобы съел и хоп!- худой! Так что не верьте тем, кто много обещает. Ваш организм должен пройти обратный путь без стрессов и гонок. И только тогда он удержит завоеванные позиции.
Итак, выводы. Что же нам делать? А их всего два:1. Питаемся правильно. 2. Не торопимся. На вашем пути к здоровому весу будут этапы быстрого падения веса, особенно на первых неделях, и этапы «плато», когда вес замирает на одной шкале. Хорошо, если у вас на этом пути будет добрый попутчик и советчик. У меня он был- это диета Звягинцевой. Благодаря ей мне больше не нужны диетологи. Я сам управляю своим весом. И теперь я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эпиграф к этой статье - не анекдот-это настоящая правда))

Олег Гайсин

Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!