Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
Схема питания

Одной из главных целей правильного питания остается оздоровление всего организма и как следствие нормализация веса. Используя предлагаемые нами схемы правильного питания, вы сможете добиться замечательных результатов в снижении веса и сохранить этот эффект навсегда.

Обычные диеты направлены на строгие запреты и четко расписанные меню, исключая какую либо вашу волю. Любое подавление свободного выбора вызывает внутренний протест и ведет к психологическому конфликту с самим собой. Каждый знает - стоит только что-то запретить и именно предмет запрета становится идеей фикс. Мы решили проблему запретов – у вас будет целая группа продуктов, среди которой вы сами будет выбирать, отдавая предпочтение тому или иному продукту. Используя наши схемы, режим питания будет наиболее комфортным, следовательно, вы быстро и без особых сложностей привыкните к нему, а это очень важно в свете оздоровления всего организма и системы питания в целом.

Очень много программ питания, в которых вы платите за ежедневный набор продуктов, каждодневное меню. Такие программы не объясняют, как питаться правильно, они привязывают вас к себе, и совершенно точно, в один прекрасный день вы откажитесь от подобных услуг, потратив изрядную сумму. Для нас важно, чтобы вы могли пользоваться нашими схемами питания всегда, и чтобы вам не пришлось нести дополнительные экономические траты. Мы научим вас правильно сочетать привычные продукты. При составлении схем мы и выбрали для вас всеобще доступные продукты. Вы сможете посещать рестораны, бывать на праздничных ужинах чувствуя себя комфортно, что, безусловно, является важным. Правильное питание – это не череда ограничений, это гармония и здоровье.

Жиры, белки и углеводы – требуется идеальный баланс, чтобы насыщать организм и не провоцировать его на накопление ненужных калорий. Мы провели работу по подсчету калорий и процентных соотношений углеводов, белков и жиров и составили с учетом результатов схемы питания. Питание построено по формуле П1+П2 где первая П продукты из первого списка, вторая П соответственно из второго списка; а 1 и 2 – это количество порций. Существует мнение, что достаточно сократить количество жиров и углеводов и вес сразу нормализуется. Но работа организма гораздо сложнее, различный метаболизм и индивидуальные особенности требуют индивидуального подхода в каждом конкретном случае. Именно поэтому, по результатам контрольного взвешивания за неделю, в случае недостаточного снижения веса мы предложим вам другую схему питания. Разработанных схем питания достаточное количество, и путем подбора, мы найдем самую оптимальную, именно для вас. Это замечательная гарантия снижения веса для каждого обратившегося к нам.

Если у вас есть проблемы с лишним весом вам обязательно нужно выбрать для себя систему правильного питания. Предлагаем вам воспользоваться оптимальной системой, разработанной и неоднократно проверенной нами. Мы понимаем и поддерживаем ваше стремление к эффективному похудению и сохранению здоровья. Не ограничивайте себя бессистемно в еде, не сидите на жестких диетах, подрывающих ваше здоровье, выбирайте нашу схему питания, построенную на сбалансированном, рациональном сочетании правильных продуктов и их количества, которое необходимо именно вам.


Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!