Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
13.09.2016
Осень наступила, высохли цветы и глядят уныло голые кусты… А мы улыбнулись и подумали про Новый год.
Уже в сентябре СУВ запустила акцию «Похудейте к Новому году!». Отличный повод заняться собой. Скажите, ну кто не мечтает встретить новогоднюю ночь в хорошей форме и прекрасном настроении? Рецепт простой – начните готовиться к сезону застолий заранее, не дожидаясь 1 декабря. Всего-то нужно изменить систему питания. И чтобы войти в Новый год с Новой фигурой, лучше позаботиться об этом за два, три месяца до праздника. Почему? Да потому что «быстренько» хорошо не получится.
50% уже возразило: «Каждый год за недельку до 31 го сажусь на жесткую диету и худею». Да, «быстренько» тоже можно – неделька на воде или на гречневой каше. В интернете сейчас много способов быстрого похудения. Только результат как у Золушки, до боя курантов. И вот часы 12 бьют, сил нет, желудок барахлит, настроение поганое. Один плюс – «быстренько» похудели, а к 14 января «быстренько» поправитесь. И так каждый год, за быстрым похудением следует быстрый набор веса с добавкой в парочку кило к предыдущему. Потому что резкий рывок в снижении веса приводит к нарушению обмена веществ, а там и имуна страдает, и проблемы с ЖКТ начинаются.
СУВ предлагает простой рецепт «хорошего» похудения – это постепенное снижение веса и устойчивый результат. Худеть нужно осенью, а зимой уже наслаждаться результатами и блистать кулинарными успехами вкупе с точеной фигурой. СУВ предлагает начать наслаждаться… похудением! Да – да, при правильном сочетании блюд, даже самых новогодних, ваш организм стремиться к здоровому коридору веса, потому что по природе своей человеку не нужен лишний вес. СУВ предлагает еще и интересное похудение. Разве не загадочно будет упомянуть, что сегодня в кафе вы пообедали ПЖО? Плюс этой системы питания в том, что вам не придется отказываться от привычных блюд и как-то ограничивать свою семью из-за собственной диеты. К тому же, если вы не будете сидеть на жесткой диете, а начнете питаться просто-напросто по - новому, никто вас с этого питания не сдвинет, не соблазнит и не отговорит. Привыкнув правильно сочетать продукты, СУВовцы продолжают управлять своим весом даже в период с 1 по 14 января! Фантастика? – Всего лишь качественное здоровое, щадящее ваши любимые блюда, похудение. Похудеть можно и сидя на жесткой диете, но какая от этого радость, только страх перед Новым годом. Пусть СУВ станет для вас новым открытием уже в этом году, а в 2017 – хорошим другом.
Выбираем этой осенью здоровую систему питания и уже к декабрю легко управляем своим весом.
4810.jpg

Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!