Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
02.08.2016

Я начал испытывать проблемы с излишним весом с 2004 года. Я как раз бросил курить и мой вес пошел в гору. 80, 85, 90 кг- я весил уже через полгода. В течение 8 лет я безуспешно боролся с лишним весом разными методами. В 2012 году для уменьшения веса я купил абонемент в «Планету Фитнесс», наивно полагая, что занятия в спортзале помогут мне. Мой вес уже был 96 кг. Я подошел к инструктору и предложил ему провести со мной индивидуальные тренировки. На что он мне сказал: «Сначала похудейте, потом будем тренироваться!». Спасибо ему за то что, он помог мне начать решать проблему с правильного конца.

В это время от своего друга я узнал о диете Звягинцевой. Конечно, я не поверил бы ему, что какая-то Звягинцева может помочь мне в борьбе с лишним весом, которую я вел уже почти 10 лет. Но, когда я увидел, а точнее не увидел живот у моего друга (а у него был не живот, а ЖЫВОТ!!!), то я понял, что надо попробовать.

Оплатив диету и получив инструкции, я приступил к решающему этапу своей борьбы. Результат был для меня очень приятным. За полгода я потерял 17 кг веса и стал весить 82 кг. Я смог полноценно заниматься спортом. Ежедневные пробежки увеличились за два года с 2 км до 10 км. Давление крови вернулось с гипертонии 1 степени в нормальные пределы 120/70. Ежегодный осмотр УЗИ удивил моего врача. Внутренние органы приняли ровные очертания, по сравнению с размытыми контурами год назад.

При этом мой вес удерживается на уровне 82-84 кг уже два года без каких-либо специальных усилий с моей стороны. Сейчас я планирую начать следующий этап похудения по диете Звягинцевой и достичь своего коридора здорового веса- 75 кг.

Всем людям, которые страдают проблемой лишнего веса, я бы порекомендовал диету Звягинцевой. Она построена на продуктах, которые мы ежедневно употребляем, и при этом не надо считать калории. Во время курса ты не голодаешь, а иногда даже наоборот излишне сыт. Практически весь курс вес потихоньку уменьшается, что очень хорошо, так как кожа не обвисает. Результаты по окончании курса очень стабильные.


Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!