Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
16.08.2016
     


Избыточный вес. Лет под сорок набрал избыток веса, но терпимый. Регулярно (еженедельно) играю в футзал. Проблемы начались после травмы (тяжёлая травма колена) после которой пришлось уйти из футзала. Вес попёр вверх с ураганной скорость. И голодал, и делал упражнения, и абонемент на фитнесс, там активно занимался, и лечебные чаи и сауны. Чего только не перепробовал. Ни чего не помогало, вес допёр до 85 килограмм и продолжал нарастать, и это при росте 164.

На СУВ провёл 6 месяцев. Удивительно легко, даже интересно конструировать меню из букв. Ни какого голода, пришлось есть даже БОЛЬШЕ чем ел раньше. (На СУВ нельзя есть меньше чем прописано в Методике). Сильно запомнился день Ж, когда весь день пришлось лопать чипсы, сало и мороженое, а в другой день Ж за день съесть торт – сперва вызвало недоверие и даже панику )). Когда сидел на СУВ несколько раз выезжал на шашлыки, ходил на праздники, порой приходилось питаться в дороге, в кафе и ресторанах – СУВ легко это позволяет. Удивительная методика. Новый год был как у всех, с шампанским и вином и вкусностями – и при этом тоже уложился в СУВ. Через 4 месяца после начала курса вернулся в футзал (думал что уже ни когда не вернусь).

Сейчас вес 71, прекрасное самочувствие. Играю в футзал.

Тем кто выбрал СУВ – советую строго соблюдать рекомендации, не самовольничать. Не «улучшать улучшенное». И всё будет хорошо.

Выбирайте СУВ, не пожалеете. Будет много интересного, необычного и удивительного. Много узнаете о возможностях своего организма по самовосстановлению и саморегулированию. И главное что вес не вернётся назад никогда. У меня после СУВ идёт уже третий год. Питаюсь как хочу. Набора веса – нет.


Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!