Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
03.08.2016

    

Имя: Юля

Пол: Женский

Возраст: 27 лет

Проблема: лишний вес после родов

Как пыталась решить: голодала, делала зарядку, бегала, исключала сладости. В итоге, после голодных дней снижала вес, но падало настроение, кружилась голова. Потом опять накидывалась на еду и набирала.

Начальный вес: 68кг

Длительность курса: 6 месяцев

Впечатления: странно было есть всё, училась выбирать здоровую пищу, привыкла есть творог, пить кефир. В момент остановки веса хотелось всё бросить, казалось, что не помогает. Бояться набора веса перестала только после того, как съела целый торт за день и не набрала лишних граммов, а только снизила.

Ощущение голода было в дни одной буквы, пока не поняла, что можно целый день есть разные продукты, просто из одного столбика.

Особые ощущения и забавные моменты: довольно странное ощущение, когда кажется что ем много. Забавно старалась вместить в себя всё в полных порциях, не сразу определилась с размерами кусочков. Например, съедала сначала четверть пачки творога, потом смотрела на пачку, прикладывала ладони и съедала еще, потом еще.

Сложные моменты: сложно было привыкнуть не голодать, в день одной буквы голодала по привычке, старалась не есть совсем.

Вес после окончания курса: 54 кг

Советы тем, кто проходит курс: главное не отчаиваться если нарушили что-то или перепутали формулу, просто продолжайте и не бойтесь, когда вес останавливается и не двигается долгое время, потом он продолжает снижаться.

Советы тем, кто решает выбрать СУВ: это стоит того, сейчас я просто питаюсь без формул, и не набираю вес, потому что появилось много здоровых привычек, я научилась подбирать здоровый рацион и для своей семьи. Сейчас я не мучаю себя голодными днями и главное, точно знаю что делать, если вдруг наберу вес.


Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!