Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
03.10.2016
Нет, вы не толстяк, вы просто немного набрали вес, ну процентов так 30-40-50 выше нормы. Но естественно вы в этом не виноваты, виновата ваша наследственность, генетика, конституция тела, широкая кость…. Да, вы даже пытались с эти бороться, 2-3 раза сходили на фитнес, может даже ходили год, но почему-то это не помогало. Вы пробовали бегать по утрам, правда, это не всегда получалось – то погода, то проспали, то ребёнка в садик, то чуть приболели, но пытались…. Вы даже пробовали меньше есть, и даже совсем не есть, и даже сбрасывали в этот момент пару кило, но потом почему-то, быстро набирали пару-тройку кило. Вы пробовали сидеть на диетах… но почему-то хотелось есть, особенно перед сном, и только ради того что бы уснуть вы перед сном съедали бутербродик-другой. И это даже вошло в привычку. Ах да, на диете у вас не всегда под рукой были нужные продукты, а то и приходилось наспех перекусывать на работе, где и чем придётся, а ещё эти Дни Рождения и Новый год… и к тому же это было настолько не вкусно и хлопотно, что всё равно больше пары недель просидеть на диете не получалось. Хотя пару кило и сбрасывали… но потом почему-то набирали пяток.
А может вы Специалист по диетам, правда КРУПНЫЙ (ну не толстый же) Специалист. Вы перепробовали десятки диет, слова Аткинс, Дюкан, Средиземноморская, Белковая, прочно вошли в ваш лексикон, Вы даже изобрели свою диету… правда почему-то оставаясь КРУПНЫМ (ну не толстым же) Специалистом. Но ничего, утешались Вы: «Если бы не это, я был бы ещё толще…. А так я просто… крупный… местами, к сожалению, эти места на талии и животе». И у Вас даже есть достижение – однажды вы сбросили аж пять килограмм, и причём за неделю… правда живот от этого ни сколько не уменьшился. И хуже того, почему-то при сбросе пяти килограмм живот отвис и стал выглядеть ещё больше…. Ну а потом эти пять килограмм вернулись, и похоже прихватив с собой ещё парочку.
А причина вашего лишнего веса – проста. Вы безвольны, недисциплинированны, сибарит, гурман и лентяй. А значит, вам и нужна диета для ленивых и любящих вкусно поесть. И такая диета существует – это Диета Звягинцевой. Комфортная диета с ШЕСТИРАЗОВЫМ питанием, в составе полноценные завтрак, обед, ужин, два перекуса, и перекус перед сном (о да, не придётся валиться в сон с пустым желудком!!!!!). Диета, которую вкусно и легко держать за Новогодним столом, на Дне Рождения, и вообще на любом празднике живота. И главное она всегда под рукой. Диета, которую легко найдёшь, открыв любой холодильник (кроме пустого, ибо там жрать нечего, а основа нормальной диеты – это не голодовка, а правильный обмен веществ), зайдя в любой ресторан, бар, кафе, и даже на пикнике с шашлыком. Диета, в состав которой входит алкоголь, чипсы, тортики, отбивные и шашлыки, и даже сало. Диета, при которой не надо считать калории. Диета, при которой не будет чувства голода. Но при этом вы будете стабильно худеть. Нет, это не чудо, это наука на уровне чуда. В основу Диеты Звягинцевой положено изменение метаболизма, которое осуществляется на принципе известном в науке как «петля обратного регулирования». И при этом от вас не потребуют знания высшей математики (ну не Лобачевский вы, и даже не Пифагор, хотя что-то от Диогена в вас есть, скорее всего живот), что бы эту петлю обратного регулирования рассчитывать. За вас это сделают специалист и компьютерная программа. И если вы перепробовали кучу диет, йог, физических упражнений и ни чего не помогло – попробуйте Диету Звягинцевой, и увидите что можно «изменятся не изменяя себе».
А в чём же «подводные камни» этой диеты? Где мучиться то и страдать (ну для многих именно в этом же смысл нахождения на диете)? Из особенностей Диеты Звягинцевой – минимальны срок нахождения на диете – ПЯТЬ НЕДЕЛЬ, именно столько нужно для запуска механизма изменения обмена веществ, больше можно, меньше – нет. И диета рассчитывается ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО, строго под ваш тип обмена веществ, и тот вариант, который подойдёт вам, у другого наоборот может вызвать большой набор веса. Больше противопоказаний не существует.  А вот плюсов в ней не меряно. Во-первых, не наносит вреда желудку, почкам, печени и прочим органам, которые гробят многие другие диеты (а сливать жир ценой жизни – ну это не диета, это извращенное харакири). Диета Звягинцевой разрешена кормящим матерям, спортсмена, лицам с высоким уровнем физических и психологических нагрузок. И очень хорошая особенность Диеты Звягинцевой то, что она убирает только избыток жира и избыток воды из организма, не уменьшая размеры мышц, и что очень важно для женщин – не уменьшает размер груди (у многих других диет наоборот, исчезает грудь, а живот остаётся). Одновременно она нормализирует водяной баланс, убирает водянистую отёчность и убирает целлюлит. Да-да, целлюлит убирается отнюдь не антицеллюлитными трусами, кремами и гантелями, а нормализацией питания и обмена веществ – не знающим про это – Википедия в помощь.  Ну и Диета Звягинцевой не обещает чуда в размере похудения на 20 килограмм за одну неделю, а даст постоянный устойчивый сброс веса в полкило в неделю, потому что сбросив даже пяток килограмм быстро – вы никуда не денете отвисшую кожу, потребуется много-много времени что бы подтянулась кожа. У Диеты Звягинцевой темп сброса веса совпадает со скоростью потягивания кожи. А смысл ставить скоростные рекорды сброса веса, калеча организм, что бы превратится в обвешанного складками шарпея, если можно без вреда организму с равной скоростью сбрасывать вес и подтягивать кожу?
Ну, вот такой честный разговор про диету. Запомните основное:
1)Диете – это не «не жрать» - а питаться правильно,
2)Диета это не способ помучаться и пострадать, а способ привести в порядок тело, желудок и самочувствие,
3)Диета не должна требовать «хищной драконоядной редиски собранной шестипалыми фламандками строго безлунной ночью на вершине Катманду» - продукты должны быть те,  которые у вас ВСЕГДА под рукой, в любой точке земного шара, и которые вам вкусны и нравятся – ну иначе, вы не долго выдержите, на не вкусной и противной гадости. Диета должна быть вкусной,
4)Кроме скорости сброса веса ещё есть скорость подтягивания обвисшей кожи, и при рекордах на скорость сброса веса станешь выглядеть как шарпей,
5)Диета процесс индивидуальный, типовые универсальные диеты бывают только для клонов. Вас ещё не клонировали? Ну, тогда выбирайте индивидуальную диету, так как у вас индивидуальные привычки и болячки,
6) Диета не должна мешать повседневной жизни – иначе вы её пошлёте нафиг, или жизнь или диету,
7) Праздники не должны быть помехой диете, а точнее она не должна быть помехой Праздникам, иначе либо «жисть тоска», либо «а нафиг эту диету, потом после Праздников снова сяду», и так 600 раз за 365 дней в году,
8) Диета требует не КРУПНОГО (ну не толстого же) самодиетолога, а работы специалиста.
Диета Звягинцевой подходит по всем этим критериям, сильно не напрягает, а свою задачу выполняет там где уже махнули рукой и на Дюкана с Аткинсом, и казалось навсегда попрощались со стройной красивой фигурой.

Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!