Бесплатная консультация
8 (800) 7077234
Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
12.07.2016

Зачем тратить деньги на жиросжигатели и прочие БАДы, когда всё необходимое подарила нам природа? Ведь удовольствие можно получать от всего, что войдет в привычку, так почему бы ни поднатужится месяцок и не полюбить здоровый образ жизни?

Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что ваш ребенок принимает таблетки для похудения? Наверное, вы бы задумались о его здоровье. Так начните с себя. Итак, те самые подарки природы:

  • 1.Здоровый сон
  • 2.Витамины
  • 3.Сбалансированный рацион питания, которому вас научат в СУВ
  • 4.Приятная для вас физическая активность
  • 5.Вода

«Слишком просто» - скажете вы. Да, действительно, всё гениальное – просто! Мы же дышим не напрягаясь, значит и стройными можно быть с лёгкой руки. СУВ раскручивает ваш метаболизм до состояния здорового от природы человека. Это не волшебство, а благоприятные химические реакции, которые вы создадите в своем организме, обучившись в СУВ.

Вернемся к БАДам. Отрицательный эффект ДАДов: в большинстве случаев нарушается гормональный фон, вследствие чего вес начинает неконтролируемо расти. Так, например, со своих 70 кг, «лениво» похудев, вы рискуете набрать все 150! СУВ же обеспечит безопасность для вашего организма, потому что СУВ основана на индивидуальном подходе к каждому человеку и заменяет БАДы вкусным и полезным рационом питания.

Прежде всего, подумайте о вкладе в свое здоровье. Приобретая БАД, вы рассчитываете похудеть, например, к отпуску. Однако стройными мы хотим видеть себя на протяжении всей жизни. Придется покупать еще и еще. А если перестанет действовать? Или, представьте, что денег на добавки не осталось, и вы начинаете стремительно поправляться? Как быть? Оставить красивую фигуру в мечтах? СУВ предлагает альтернативу: единожды научиться выбирать правильные сочетания продуктов, время и дни для любимых лакомств, продукты, способствующие именно вашему похудению.

Выбор за вами. Только вот в случае с БАДами безопаснее поучиться на ошибках других.


Бесплатная консультация:
8 (800) 7077234



© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!