Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

Меню для похудения

Чтобы питание было правильным оно просто обязано быть разнообразным и полноценным. Для нас, «Студии управления весом», меню для похудения – это не диета, в которой масса ограничений, а правильное питание согласно сбалансированному меню.

Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Правильное питание

Каждый из нас согласится, что человеческий организм это сложнейший биомеханизм. Необходимо, чтобы каждая клеточка работала четко, только тогда мы счастливы, здоровы и полны сил. Важность правильного питания в этом аспекте переоценить трудно.

Автор: Администратор
4 минуты
Читать

Похудение

Стремление нормализовать вес может быть вызвано желанием прекрасно выглядеть или медицинскими показаниями, когда чрезмерный вес может провоцировать плохое общее самочувствие или просто желанием влезть в любимые джинсы  - мотивация может быть разная.

Автор: Администратор

Читать

Схема питания

Одной из главных целей правильного питания остается оздоровление всего организма и как следствие нормализация веса. Используя предлагаемые нами схемы правильного питания, вы сможете добиться замечательных результатов в снижении веса и сохранить этот эффект навсегда.

Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Как соблюдать диету во время Великого поста

Во-первых, нужно помнить, что Великий пост это ДУХОВНОЕ служение, а не разновидность диеты или способ самоистязательства. Поэтому больше внимания уделяйте мыслям, поступкам, словам и делам, это гораздо важнее, чем действовать по принципу «пост – это не жрать». Во-вторых, Великий пост недопустим для кормящих матерей, малолетних детей, больных, солдат на службе, людей  находящихся в дороге. Диета – это лечение плоти, и на держащих диету распространяется послабление, как и на больных. Очень важно, что бы Великий пост не наносил вреда здоровью, поэтому для держащих диету, в Великий пост любой разумный священник даст необходимые послабления.
11.03.2017
Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Анорексия

Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. Анорексия порой берется на вооружение девушками как радикальное, сильнодействующее средство для похудания. И главное, не требующее никаких затрат. Все, что необходимо сделать — отказаться от еды...
07.11.2016
Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Веревочка. Как правильно начать худеть.

Как часто мы теряем драгоценное время, когда начинаем решать задачу не с того конца. Это как в детстве, по ошибке потянув не тот конец шнурка, мы завязывали такие узлы и потом очень долго пытались их развязать. Так же и с лишним весом. Кажется все просто. Надо сжигать калорий больше, чем мы их съедаем.  
25.10.2016
Автор: Администратор
5 минут
Читать

Геннадий Сергеевич, 76 лет

Геннадий Сергеевич, 76 лет, лишний вес, камни в желчном пузыре, УЗИ порекомендовало срочную операцию, медикаментозное лечение не возможно, слишком крупные.
Регулярно делаю утреннюю зарядку, каждый день прохожу пешком  6-7 километров, живу по распорядку дня – но ни грамма веса сбросить не получалось.
Перед началом курса СУВ при росте 167 вес был 97 килограмм.
На методике СУВ провёл 6 месяцев.
18.10.2016
Автор: Администратор
2 минуты
Читать

Диета в стиле панк, или Честный разговор о вас и о диете.

Нет, вы не толстяк, вы просто немного набрали вес, ну процентов так 30-40-50 выше нормы. Но естественно вы в этом не виноваты, виновата ваша наследственность, генетика, конституция тела, широкая кость…. Да, вы даже пытались с эти бороться, 2-3 раза сходили на фитнес, может даже ходили год, но почему-то это не помогало. Вы пробовали бегать по утрам, правда, это не всегда получалось – то погода, то проспали, то ребёнка в садик, то чуть приболели, но пытались….
03.10.2016
Автор: Администратор
5 минут
Читать

История успеха Нюта, 26 лет.

Раньше никак не боролась с недостатком веса, потому что всё окружение убеждало, что конституция такая, метаболизм, с возрастом пройдет.
Но когда встала на весы и увидела 36 килограммов, мне стало страшно. Врачи утверждали, что я здорова.
19.09.2016
Автор: Администратор

Читать

Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!