Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Новый год с новой фигурой
Новый год время чудес! А чудеса готовятся заранее. Не забудьте Вы будете неотразимы  на новогоднем корпоративе, если успеете воспользоваться акцией от Студией управления весом! Ваш имидж в ваших руках!
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

Худеем комфортно - индивидуальная диета с сопровождением

Хотите похудеть к Новому году? Начните прямо сейчас, ведь с нашей диетой вам не придется грустно сидеть за новогодним столом, грызя одно яблочко. И за процессом вашего приведения в форму будет следить наш специалист, ваш персональный диетолог, который будет подстраивать систему под ваши индивидуальные особенности.
26.11.2018
Автор: Администратор

Читать

Как поверить в себя. Мотивация и психология

« Я много лет пробую различные диеты. Долго настраиваюсь, собираю всю волю в кулак, а потом…. Срываюсь. Мои попытки похудеть тщетны. Я больше не верю в себя.»
18.10.2018
Автор: Администратор

Читать

Что с вами будет, если в 30 лет у вас 5 лишних килограммов

Когда вам тридцать, вы молоды и здоровы, излишний вес приносит исключительно эстетическое неудовлетворение и некоторые терпимые сложности при покупке одежды. Вы не думаете, что ждет вас через десять лет. Вы часами лежите на диване и смотрите телевизор или сидите за компьютером и не хотите ограничивать себя в удовольствиях и слабостях. Может, стоит попробовать заглянуть в будущее? Итак, если вы тридцатилетний толстячок (плюс-минус пять лет), вот что ожидает вас в будущем....
27.03.2018
Автор: Администратор

Читать

Четыре потребности

Согласно теории мотивации Дэрика Доплера, каждое наше действие или бездействие направлено на удовлетворение четырех основных потребностей:
1.    Стабильность
2.    Новизна
3.    Значимость
4.    Социальная принадлежность
Почему, решив похудеть, мы часто не можем начать? Потому что подсознательно мы боимся нарушить важную для нас потребность.
17.03.2018
Автор: Администратор
2 минуты
Читать

Как соблюдать диету во время Великого поста

Во-первых, нужно помнить, что Великий пост это ДУХОВНОЕ служение, а не разновидность диеты или способ самоистязательства. Поэтому больше внимания уделяйте мыслям, поступкам, словам и делам, это гораздо важнее, чем действовать по принципу «пост – это не жрать». Во-вторых, Великий пост недопустим для кормящих матерей, малолетних детей, больных, солдат на службе, людей  находящихся в дороге. Диета – это лечение плоти, и на держащих диету распространяется послабление, как и на больных. Очень важно, что бы Великий пост не наносил вреда здоровью, поэтому для держащих диету, в Великий пост любой разумный священник даст необходимые послабления.
11.03.2017
Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Схема питания

Одной из главных целей правильного питания остается оздоровление всего организма и как следствие нормализация веса. Используя предлагаемые нами схемы правильного питания, вы сможете добиться замечательных результатов в снижении веса и сохранить этот эффект навсегда.

Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Похудение

Стремление нормализовать вес может быть вызвано желанием прекрасно выглядеть или медицинскими показаниями, когда чрезмерный вес может провоцировать плохое общее самочувствие или просто желанием влезть в любимые джинсы  - мотивация может быть разная.

Автор: Администратор

Читать

Правильное питание

Каждый из нас согласится, что человеческий организм это сложнейший биомеханизм. Необходимо, чтобы каждая клеточка работала четко, только тогда мы счастливы, здоровы и полны сил. Важность правильного питания в этом аспекте переоценить трудно.

Автор: Администратор
4 минуты
Читать

Меню для похудения

Чтобы питание было правильным оно просто обязано быть разнообразным и полноценным. Для нас, «Студии управления весом», меню для похудения – это не диета, в которой масса ограничений, а правильное питание согласно сбалансированному меню.

Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Анорексия

Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. Анорексия порой берется на вооружение девушками как радикальное, сильнодействующее средство для похудания. И главное, не требующее никаких затрат. Все, что необходимо сделать — отказаться от еды...
07.11.2016
Автор: Администратор
3 минуты
Читать

Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!