Бесплатная консультация

Заказать обратный звонок
Совет дня
Принимай пищу в одно и то же время.
Тот, кто питается беспорядочно в течении дня, набирает больший вес.
Питаясь по часам, организм знает, что получает пищу вовремя и не делает стратегических запасов жира.
Желудок работает по расписанию как часы, пища лучше усваивается и перерабатывается.
Раздели свой рацион на 5 частей, так, как тебе удобно. Важно, чтобы промежуток времени между приемами пищи был не менее 2 часов.
Принимая пищу по расписанию, уже через месяц, твой желудок скажет тебе: «Спасибо».
Цитата дня
У КАЖДОГО СВЯТОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, И У КАЖДОГО ГРЕШНИКА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
26.08.2016

Сегодня, 26 августа, проходит фестиваль вина в Лимассоле.

Все, кто корректирует свой вес по нашей системе питания СУВ, могут смело присоединиться к этому событию. Напоминаем, что вино входит в таблицу продуктов питания, категория Ф.

1 бокал вина (200г) = 1Ф

Вино и вкусную еду вы можете отведать на открытом воздухе в кипрском Лимассоле!

a-glass-of-wine-grapes-brush-barrel.jpg
Фестиваль вина в Лимассоле (Wine Festival in Limassol) — это грандиозный праздник-фестиваль вина, проводящийся с 1961 года и длящийся примерно 10 дней. Летняя жара постепенно спадает, солнышко покрывает теплом все вокруг, а в воздухе улавливается тонкий аромат винограда — благодатное время!

Вино, пожалуй, самый сакральный напиток Древнего мира, готовится на Кипре по древним традициям. Виноделы бережно сохраняют рецепты приготовления кипрских вин, причем, держат их в строжайшем секрете. Примечательно то, что почти в каждой горной деревне существует свой самобытный рецепт.

Среди разливающегося в воздухе аромата винограда, профессионалы, да и все мало-мальски разбирающиеся в тонкостях виноградного дела, улавливают различные сорта винограда. На протяжении всего фестиваля не иссякает поток гостей, желающих попробовать вина — тем более, что с 8 до 11 часов вечера «сок виноградной лозы» можно отведать совершенно бесплатно.

Кроме того, все желающие могут сами поучаствовать в процессе приготовления «божественного» напитка. В дни фестиваля привычной становится картина, когда люди, закатав брюки, становятся в чаны с виноградом и под веселые возгласы публики и национальную музыку топчут свежий виноград, выжимая из него сок, который со временем превратится в вино.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1844/
© Calend.ru


Бесплатная консультация:




© 2016 - Все права защищены

Заказ обратного звонка
Телефон:
Имя:

Когда с вами связаться?

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!